YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/11 23:11

今日のつまみ

右下は豚トロを塩胡椒とバーモントカレー粉で炒めたもので、その上はおでんです。真ん中下はほうれん草の白和えで、その上は酢豚です。左下は〆鯖で、その上はサツマイモの甘煮です。

デザートは、「もみじ饅頭 栗きんとん」です。中の餡が栗だけで出来ていて、美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/12/12 15:45

なおなおっぴさん
酢豚も〆鯖も大好きです😋
栗餡のもみじ饅頭もいいですね🍁