YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ゆきじぃ
2023/06/03 17:05

缶詰

今日の宴(⁠晩酌)の始まりに🍺                最近は缶詰にハマっております。トースターで温めて、ネギと一味を振り掛けたら間違いないようです😁

コメントする
6 件の返信 (新着順)

お!
このシリーズ缶すきです☺

なおなおっぴ
2023/06/04 14:30

YuKiZyさん

缶詰、肉系は当たり外れがある気がしますが、魚系はほんとつまみに良いですよね😙

のぴた バッジ画像
2023/06/03 21:17

ネギと一味も美味しそう✨
我が家はサバ缶でやったりします😊
手軽で美味しくて言うことなし👌

ホント、ひと手間かけるだけでより美味しそうに見えます!

YEBISUつよし
2023/06/03 17:28

YuKiZyさま
イワシ缶ですかぁ。
自分は秋刀魚缶やオイルサーディンを
オーブントースターで焼いて
(温めるんじゃなくて焼くのがミソ!)
薬味と一味ふりかけてが好きです😊
オイルサーディンは
マヨ一味。(油づけですね😅)

ノエルママ バッジ画像
2023/06/03 17:27

お~
ひと手間でご馳走に🤩