YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/10/31 22:52

今日のつまみ

右下は半額で買った柿安のローストビーフで、その上はソーセージとキャベツとニラともやしの餡かけです。真ん中下は穴子の煮付けで、その上は厚揚げと玉ねぎとネギと三つ葉とナルトの卵とじです。左下はサンマの刺身で、その上は鯖の唐揚げと、蒸したサツマイモと、大根の漬物です。

デザートは、以前もご紹介した「みやぎ杜の果実」の、今回は「山元産いちご もういっこ」の苺ゼリーです。いつもはその表示と「仙台白百合女子大学」の表示が出るように伏せていたのですが、今回普通に置いてしまいました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
なおなおっぴ
2023/11/01 23:41

ごろちゃんさん、のぴたさん

実は半額で199円でした。

のぴた バッジ画像
2023/11/01 23:16

なおなおっぴさん
今年は秋刀魚をまだ食べてない。
秋刀魚の刺身いいですね😋

ごろちゃん
2023/11/01 14:29

秋刀魚の刺身いいですね!