YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/09/10 22:07

今日のつまみ

右下はハムカツで、その左はカラスガレイの縁側で、その左は今日吉池で買った真ダラのこぶ締めです。こぶ締めにしてもあまり風味が出ていなくて、正直真ダラが刺身にならない理由がよく分かりました。一番左はホワイトアスパラです。右上は高野豆腐で、その左は豚肉とキャベツと卵の炒め、その左は鮭のムニエルと、しめじと玉ねぎとピーマンのバター炒めと、茄子の浅漬けです。

デザートは以前買って気に入って再度買った、CONFECT CONCEPTのパンデピスです。

 

コメントする