ヱビスフォト

とれの
2025/08/11 03:01

フライパンで鉄板焼き風 ~ナポリタン~

タウンの投稿でやってみたいゴハンのうちのひとつ「フライパンのままゴハン」🍳

折角なので鉄板ナポリタン風にしてみました!

ナポリタンを作った後に片側に寄せて溶き卵を流し入れ🥚

アツアツのままいただきました🙏

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2025/08/13 09:09

とれのさん
フライパンのままごはん🍳
ナポリタンはわが家でも未体験🙋‍♂️
溶き卵に絡めながらいただくのも
いいですねー🤤🍝🍻ウマッ


とれの
2025/08/13 13:59

のぴたさん
ありがとうございます
ようやっと真似っこできました🥰
「のぴんぱ」はまだ登場できていません😅

タマゴって色々なお料理にトッピングできてしまうある意味反則技ですね🤣