トップ > ヱビスフォト > ヱビス > フライパンで鉄板焼き風 ~ナポリタン~ とれの 2025/08/11 03:01 フライパンで鉄板焼き風 ~ナポリタン~ タウンの投稿でやってみたいゴハンのうちのひとつ「フライパンのままゴハン」🍳 折角なので鉄板ナポリタン風にしてみました! ナポリタンを作った後に片側に寄せて溶き卵を流し入れ🥚 アツアツのままいただきました🙏 のぴたさんのオマージュ(パクリ) ヱビスビール 麺は予めマリネして冷蔵庫 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2025/08/13 09:09 とれのさん フライパンのままごはん🍳 ナポリタンはわが家でも未体験🙋♂️ 溶き卵に絡めながらいただくのも いいですねー🤤🍝🍻ウマッ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2025/08/13 13:59 のぴたさん ありがとうございます ようやっと真似っこできました🥰 「のぴんぱ」はまだ登場できていません😅 タマゴって色々なお料理にトッピングできてしまうある意味反則技ですね🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とれのさん
フライパンのままごはん🍳
ナポリタンはわが家でも未体験🙋♂️
溶き卵に絡めながらいただくのも
いいですねー🤤🍝🍻ウマッ