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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

あ-坊
2023/11/11 13:08

昨日の一品

餡かけ水菜かな❓、

水菜をチンして、刻み揚げ・茸を入れたあんをかけてみた。

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1 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2023/11/11 14:00

水菜安かったので、ちょうど冷蔵庫にあります

おでん仕込み中なので、もう一皿はこちらにしよっと😊


あ-坊
2023/11/11 14:04

色んな出汁が出たおでん出汁で食べるのも美味しそうですね。
今度おでん炊いたらおでん出汁でやってみよ\(^o^)/。
未だおでんと関東炊きの違いが判りません。

ノエルママ バッジ画像
2023/11/11 14:06

味が違います
そして私は、味噌おでん🍢🥰

あ-坊
2023/11/11 14:24

おお、さすが味噌文化圏ですね。

ノエルママ バッジ画像
2023/11/11 14:33

八丁味噌といえば『カクキュー』💕