トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 昨日の一品 あ-坊 2023/11/11 13:08 昨日の一品 餡かけ水菜かな❓、 水菜をチンして、刻み揚げ・茸を入れたあんをかけてみた。 あんかけ水菜 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/11/11 14:00 水菜安かったので、ちょうど冷蔵庫にあります おでん仕込み中なので、もう一皿はこちらにしよっと😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/11/11 14:04 色んな出汁が出たおでん出汁で食べるのも美味しそうですね。 今度おでん炊いたらおでん出汁でやってみよ\(^o^)/。 未だおでんと関東炊きの違いが判りません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/11/11 14:06 味が違います そして私は、味噌おでん🍢🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2023/11/11 14:24 おお、さすが味噌文化圏ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/11/11 14:33 八丁味噌といえば『カクキュー』💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示水菜安かったので、ちょうど冷蔵庫にあります
おでん仕込み中なので、もう一皿はこちらにしよっと😊