YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

やま
2025/05/12 16:49

サバのしょうが煮とプレミアムエール

手間はかかりますが、むずかしさがないので、ときどきサバのしょうが煮を作ります。今回は多めの煮汁で時間をかけて作ったし、我ながら満足でした。

プレミアムエールは、煮魚にもバッチリ。ビールもご飯も進みすぎないように注意しなきゃでした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2025/05/12 23:08

やま様

我が家でも、ブリの煮付けにはたくさん生姜を入れます☺️✨
サバの生姜煮🐟✨
美味しそうですね☺️🍺
プレミアムエールも🍺👏✨


やま
2025/05/13 21:11

ありがとうございます😊
青いサカナをたくさん食べなさいと言われるんですが、なかなか難しくて。でもときどきは、失敗しないサカナ料理にしてます。プレミアムエールは、もちろん美味しかったです♫