焦香✕焼きそば
焦香✕焼きそば焦香で乾杯🍻まったりのんびり過ごした日曜日、お夕飯も簡単に焼きそばです久しぶりのソース味。具材は春キャベツ、もやし、玉ねぎ、人参そしてソーセージ焼きそばは食べる時に七味唐辛子をふって新玉ねぎのオニオンスライス、ブロッコリーとともに美味しかったです ご馳走さまでした🙏
久々に入りました〜😆 いま焦香を呑んでまする〜🍻
🤔かんころもちにあうビールは? いただいた「かんころもち」 明日食べようと、解凍中 ビールはどれがあうんでしょうか?
ヱビス焦香とハンバーグ
ヱビス焦香とハンバーグ休肝日の次の日はやっぱりヱビス♥
飲み比べセット がある店舗は 今後 増えていくのかな だといいな🍻
退院後の一杯目は...
退院後の一杯目は...今、我が家の冷蔵庫で出番を待っているヱビス達、さて退院後の一杯目はどのヱビス🍺にしようかな?。
ぬか漬け
ぬか漬け四角に切ると、新しい食感が愉しめます。
🍺ヱビスの日に乾杯🍺
🍺ヱビスの日に乾杯🍺2/25はヱビスビールの日🍺ということで、ヱビスクリエイティブブリュー焦香に鶏肉とぶなしめじのパエリアでした。 米不足でカルローズ米が買えなくて日本のお米で作ったので、もっちりしっとりな仕上がりですが、これはこれで炊き込みごはんとパエリアの中間みたいですね🎵👍
半額day
半額dayおめでとう!!
ヱビスの日㊗️
ヱビスの日㊗️今日は、ヱビスビール生誕祭🍺 135周年おめでとうございます🎉 乾杯🍻