2025/02/07 16:15
サイゼ、コスパ半端ないゼ
昔から大好きなお店。毎日通っているヱビバ新宿店に向かう前に利用していることが多い。所謂開店待ち独りゼロ次会というやつだ。
激安メニューにも関わらずフツウに美味しいのだ。白ワインデカンタ小250mlが200円って。ほうれん草のソテー200円のオーダー率はめちゃくちゃ高い。肝臓に良いし。今回お初の蒸し鶏の香味ソース280円も絶品!ガルムソースと蒸し鶏がベストマッチ!わかめも味と食感のバランスをサポートしている。
トータルの会計はデカンタをおかわりしたので880円べろ。素敵過ぎるぜ。小腹を満たしたので、残りのワインを飲み干したら、いつもの黒い要塞会館2階にある日本国No.1のビールを飲みに向かうか。ヤー‼️🤣🍺
2件のコメント
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投稿を表示kazzyerさん
我が家のサイゼ飲みでは蒸し鶏の香味ソースは定番です😆
ほうれん草のソテーは今日、初めて注文しました🍷
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投稿を表示ガルムソースを知りませんでした。
元は古代ローマでよく使われた魚を原料とする魚醬とのことです。